Para empezar con este blog, la primera entrada está dedicada brevemente a lo que es la titulación (o grado, mejor dicho): Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Esta carrera, que yo sepa lleva poco tiempo en funcionamiento, por lo que mucha gente la desconoce y, por tanto sus salidas profesiones; es más, hay gente que incluso se cree que es una carrea de cocina, si si para aprender a cocinar. De momento no puedo opinar ni aclarar en qué consiste la carrera, porque estoy en primero y apenas se tocan temas referidos con la alimentación. Solamente me queda creerme lo que pone en la siguiente página sobre las competencias que se adquiere con este Grado y esperar a ver si son ciertas o no:
Dentro de 4 (o 5) años me meteré en el blog que nos hizo hacer el profesor de informática de 1º y entonces podré escribir y dar mi opinión acerca de la carrera. Mientras tanto actualizaré el blog con experiencias en el laboratorio, noticias que encuentre por ahí (siempre referido a la alimentación, que no se nos olvide) y alguna que otra anécdota que ocurra a lo largo de este cuatrimestre.
En dos días tenemos una salida al Instituto Nacional de Consumo (INC), por lo que el blog pedirá una entrada nueva a gritos.
Vaya, viendo este video me doy cuenta que me he columpiado diciendo que el Grado lleva poco tiempo en funcionamiento...
Muy buena entrada ^^, pero que sepas que esta carrera si existía, lo que pasa que era de segundo grado. Primero tenias que hacer Nutrición y asi podías acceder a esta jijiji.
ResponderEliminarAl final has conseguido poner la naranja-reloj!!! XD
Besotes